
Рыба по-гречески
В просторах интернета под одним и тем же названием "Рыба по-гречески" мирно соседствуют совершенно разные рецепты. Какой из этих рецептов имеет большее отношение к греческой кухне, сказать сложно. Вот и предложенный рецепт претендует на название "Рыба по-гречески". Есть уверенность лишь в том, что рыбка по этому рецепту получается очень вкусной, аппетитно выглядит и приготовление ее не отнимет у Вас много времени. А тот факт, что блюдо из рыбы очень полезно, никем не ставится под сомнение, ибо рыба по праву считается уникальным и незаменимым для здоровья продуктом, источником легкоусвояемого белка, ценнейших микроэлементов и витаминов.
Ингредиенты
Рыбное филе
500 г.
Яйца
3 шт.
Лук
2 шт.
Помидоры
2 шт.
Майонез
100 г.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр твердый
100 г.
Растительное масло
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу порезать на порционные куски и обжарить на сковороде.
02
Сварить яйца. Обжарить на растительном масле нарезанный кольцами лук.
03
На кусок рыбы выложить вареное яйцо, порезанное ломтиком. Сверху кружок помидора, затем лук, добавить соль и перец.
04
Полить майонезом, посыпать тертым сыром, прогреть еще 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов