
Жареные бананы в кляре
Предлагаем вам необычный рецепт приготовления жареных бананов в кляре. Не все знают, что бананы еще и можно жарить и получается довольно таки вкусно. Данный рецепт может стать вашим любимым, и мы в этом не сомневаемся. Ведь, такой десерт не может не понравится. Вкус блюда получается эксклюзивным, нежным и оригинальным. Казалось бы, какими на вкус могут быть жареные в яйцах бананы. Не многие, наверное, смогут ответить на этот вопрос. Но стоит попробовать это блюдо один раз, как тут же его захочется приготовить снова. Мороженное очень хорошо подходит к жареным бананам, улучшая вкус десерта. Мы еще рекомендуем мороженное полить джемом или вареньем - получится очень, очень вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Мука пшеничная
10 г.
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
30 г.
Бананы
230 г.
Масло растительное
10 мл.
Мороженое ванильное
80 г.
Этапы приготовления
01
На сухие тарелки высыпать сухари и просеянную муку. В миске немного взбить яйцо. Бананы очистить от кожуры и нарезать на несколько частей.
02
Обвалять бананы сначала в муке, затем в яйце и сухарях. Масло разогреть в сковороде и обжарить бананы до золотистого цвета около 3-4 минут. Подавать бананы в кляре с шариком мороженного.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов