Брауни с бананом - Image

Брауни с бананом

Количество порций: 5Время приготовления: 50 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления брауни с бананом. Не сразу и догадаешься, что такое это "брауни". Брауни - это вид американского десерта. Эти ароматные, красивые пирожные могут вас сегодня порадовать. В них добавляют различные начинки. Но мы сегодня вам подробно расскажем, как готовить брауни с бананом. Некоторые любители брауни вообще пекут их без разрыхлителя, таким образом получаются особые брауни. Они практически не поднимаются, так как в них нет ни соды, ни разрыхлителя. Тем временем любители брауни наслаждаются их нежным и тягучим тестом, слегка влажными внутри. Но это на любителя. В нашем рецепте разрыхлитель есть. Брауни с бананом станут чудесным дополнением к чаю или кофе.

Ингредиенты

Масло сливочное

100 г.

Шоколад темный

100 г.

Банан

1 шт.

Мука пшеничная

70 г.

Сахар

200 г.

Яйцо куриное

2 шт.

Разрыхлитель

5 г.

Этапы приготовления

01

Растопить на водяной бане нарезанное кубиками масло и разломанный на кусочки шоколад. Немного охладить. В это время взбить яйца с сахаром и добавить в шоколадную смесь. Аккуратно перемешать до однородного состояния.

02

Муку и разрыхлитель просеять к шоколадной смеси, сразу же перемешивая. Бананы очистить и нарезать ломтиками. Духовку разогреть до 180°C.

03

Тесто выложить в форму для выпечки, положить сверху бананы (они утонут в тесте) и поставить в духовку. Выпекать около 30-35 минут. Перед подачей немного охладить и по желанию посыпать сахарной пудрой.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Брауни с бананом – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua