
Брауни с кофе
Брауни с кофе – именно то, что спасет вас от хандры в дождливую угрюмую погоду. Брауни – это типичное шоколадное пирожное родом из Америки. Чтобы наша жизнь не была похожей на мрачный рассказ, нам нужно добавлять в нее немного сказок, сладостей, красок, ярких моментов, радости. Что же еще может дать человеку такую простую радость, нежели не кусочек вкусного и ароматного пирога? Ваниль и кофе подарят всему дому аромат уюта и спокойствия, а вашим близким – ощущение комфорта. Брауни легко составит компанию чашечке чаю или кофе. Так что, берите плед, кота, книгу, чай с кусочком десерта и вперед к окну – смотреть на дождь наслаждаться жизнью.
Ингредиенты
Масло сливочное
200 г.
Шоколад
250 г.
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар
180 г.
Кофе растворимый
5 г.
Ванилин
5 г.
Разрыхлитель
5 г.
Мука пшеничная
60 г.
Этапы приготовления
01
Растопить шоколад, разломанный на кусочки, на водяной бане вместе со сливочным маслом, нарезанным кубиками. Добавить половину сахара, кофе и размешать. Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную массу.
02
Соединить яичную массу с шоколадной. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Довести тесто до однородной консистенции.
03
Духовку разогреть до 180°C. Тесто вылить в форму (заполнять на 3/4) и поставить в духовку. Выпекать брауни около 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов