Банановый пирог со сливочным маслом  - Image

Банановый пирог со сливочным маслом

Количество порций: 8Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Банановый пирог со сливочным маслом так и манит к себе своим нежным, теплым ароматом. Изысканный, как лепестки розы, загадочный, словно затерянные острова, и нежный, будто теплый океанский бриз. Если бы у пирога были глаза, то он бы завлекал вас к себе своим томным взглядом. Эти все эпитеты не просто так подбирались для бананового пирога, ведь он действительно очень вкусный. Будьте уверены, этот десерт легко подружится с чаем, кофе или какао и найдет общий язык с вашим желудком. И пусть весь мир подождет, пока вы наслаждаетесь этим превосходным пирогом, пока вы окунулись в мир грез и фантазий, в мир удовольствия и нежности!

Ингредиенты

Бананы

3 шт.

Мука пшеничная

300 г.

Сахар

150 г.

Яйцо куриное

2 шт.

Молоко

100 мл.

Масло сливочное

40 г.

Разрыхлитель

10 г.

Этапы приготовления

01

Бананы очистить от кожуры и размять до состояния пюре. Добавить к пюре размягченное масло, яйца и сахар. Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и довести тесто до однородного состояния.

02

Духовку разогреть до 200°C. Тесто вылить в форму (заполнять на половину) и поставить в духовку.  Выпекать пирог около 30-40 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин