Салат из арбуза - Image

Салат из арбуза

Количество порций: 1Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Возможно, на первый взгляд, этот салат покажется вам немного странным... Но попробовав однажды, уж поверьте, вы приготовите его ещё далеко не один раз. Все ингредиенты в салате - это только полезные продукты. Например, руккола. Еще одно ее название - индау. Содержит в себе витамины С, В9, каротин, кальций, магний и железо. Руккола повышает гемоглобин в крови, а также является просто вкусной зеленью, которую приятно добавлять в салаты. А так как при приготовлении арбуз охлаждается в морозильной камере, то этот салат прекрасно освежит в летний зной.

Ингредиенты

Арбуз

150 г

Лук

15 г

Сыр фета

20 г

Оливковое масло

10 мл

Манго

20 г

Фасоль

20 г

Помидоры черри

40 г

Соль

по вкусу

Руккола

15 г

Бальзамический уксус

5 мл

Этапы приготовления

01

Отрезать прямоугольный кусок арбуза 5 см. толщиной, удалить все семечки и положить в морозильник на 15 минут.

02

Полить арбуз оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Добавить соли по вкусу.

03

Положить сверху ломтики манго, а затем – рукколу.

04

Добавить все остальные ингредиенты: сыр, нарезанные дольками помидоры черри, лук и фасоль.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Салат из арбуза – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua