
Салат из пасты с тунцом
Предлагаемый салат необычен тем, что в его состав входят макаронные изделия, а именно паста – одно из самых популярных и любимых в Италии блюд. Обычными макаронами сейчас никого не удивить, но стоит грамотно подобрать нужные компоненты – и блюдо заиграет новыми вкусовыми нотками. Эта теплая закуска станет достойным украшением Вашего праздничного стола, при этом удовлетворит вкусовые предпочтения всех гостей, ведь в нем и сытные макароны, и пикантный, слегка солоноватый тунец, и сладкие томаты, ну и, конечно же, нежный сливочный сыр. Салат настолько самодостаточный, полноценный и питательный, что не требует никаких гарниров. Он сам как гарнир – вкусный, изысканный и очень ароматный. Пальчики оближешь.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
400 г.
Салат Calvo из тунца 150г
200 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Макароны Pantanella Filini 500г
200 г.
Салат Лолло Бионда зеленый
100 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
02
С тунца слить жидкость или масло. Сыр натереть на крупной терке. Салат помыть, просушить, нарвать руками.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов