Фруктово-капустный салат - Image

Фруктово-капустный салат

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Любите вкусно питаться, но не желаете портить фигуру? Выход есть: полезная пища может быть вкусной и изысканной. Как, например, фруктово-капустный салат. Спелые фрукты, кисло-сладкий цитрус, овощи и оригинальная заправка подарят Вам неповторимые минуты удовольствия, при этом не оставят лишних сантиметров на талии. Не бойтесь экспериментов: белокочанную капусту можно заменить краснокочанной или пекинской, вместо апельсиновых долек положить грейпфрут, а грецкие орешки (либо миндаль, фундук, кишью) и изюм станут прекрасной альтернативой подсолнечным семечкам. Особенность салатика – в его пикантном соусе. Тягучий мед и лимонный сок придают приятную сладость и свежесть. Приятного Вам аппетита.

Продукты для рецепта

Семена подсолнечника очищенные
100.10 - 144.00

Семена подсолнечника очищенные

за 1 кг

Ингредиенты

Семена подсолнечника очищенные

30 г.

Капуста белокачанная

200 г.

Виноград

200 г.

Апельсин

200 г.

Мед Летний Мед 750г

20 г.

Яблуко Джонапринц 70+

140 г.

Лимон

30 г.

Этапы приготовления

01

Капусту помыть и нашинковать. Виноград помыть и разрезать на половинки.

02

Апельсин очистить, разобрать на дольки, очистить дольки от пленок.

03

Яблоко помыть, нарезать кубиками. Выжать из лимона сок и смешать с медом.

04

Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Печенье мед-тахини

Печенье мед-тахини

10

30 мин