
Куриные шашлычки в микроволновке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
4 шт.
Соус соевый Kaiseki 1л
60 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
15 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
5 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
30 г.
Чеснок Iberica зубчики 100г
2 шт.
Карри Ayfer Kaur порошок 50г
3 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно куриные грудки вымыть и нарезать на кубики средней величины или на полосы шириной около 3 см. Смешать все ингредиенты для маринада, добавив чеснок, пропущенный через пресс. Нарезанное куриное филе положить в маринад, придавить сверху тарелкой и поставить не менее чем на 2 часа в холодильник.
02
Деревянные палочки-шампуры заранее положить в воду на 15 минут. Надеть промаринованные кубики на шампуры, а если мясо нарезано полосами, то постараться надеть всю полоску в виде «волны».
03
Уложить шашлычки из курицы на блюдо для микроволновой печи и готовить на максимальной мощности в течение примерно 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)