Рагу из говядины с красным вином и грибами - Image

Рагу из говядины с красным вином и грибами

Количество порций: 8Время приготовления: 2 ч 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Если не знаете, что приготовить на обед или вас замучили будничные блюда, советуем находить вдохновение на нашем сайте. Такой гость, как рагу из говядины с красным вином и грибами, не только порадует ваших близких прекрасным вкусом, но и положительно отразится на настроении. Отличное сочетание ингредиентов позволит насытиться вдоволь, когда голод замучил, и, кроме того, получить максимум удовольствия от полученного результата. Мы имеем просто кулинарный шедевр, который включает в себя вкус питательной говядины, хрустящей морковки, душистого чесночка и колоритных грибочков - шампиньонов. Такой перечень ингредиентов заставит вас наслаждаться этим блюдом с каждой ложкой. Готовьте с любовью для себя и своих близких и приносите им радость!

Ингредиенты

Красное вино

750 мл.

Лук

1 шт.

Бекон / грудинка

250 г.

Чеснок

3 зубчика

Шампиньоны

500 г.

Говядина

750 г.

Морковь

750 г.

Букет гарни (лавровый лист, петрушка, тимьян)

щепотка

Этапы приготовления

01

В большой глубокой тяжелой (лучше чугунной) сковороде с крышкой, поджарить бекон на среднем огне 5 минут.

02

Добавить лук и чеснок и тушить еще несколько минут. Затем добавить говядину и подрумянить 5 минут, помешивая.

03

Добавить красное вино, грибы, морковку и травы. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин

Рагу из говядины с красным вином и грибами – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua