Мясо по-японски - Image

Мясо по-японски

Количество порций: 8Время приготовления: 1 ч 10 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Какая прелесть кушать мясо с японским привкусом. Процесс поедания такого сочного, удивительно ароматного и мягкого мяса принесет вам неземное удовольствие. И вы сможете насладиться им у себя дома, внимательно прочитав наш рецепт, купив нужные продукты и приготовив удивительное блюдо "мясо по-японски". Ведь вы только представьте, как будут заинтригованы ваши близкие, родные или друзья, услышав какой сюрприз вы им подготовили на обед. Мясо по-японски - это мясо приготовленное с японскими особенностями. Это блюдо можно сочетать с каким-то гарниром или обойтись без него. Можете дополнить блюдо зеленью по желанию.

Ингредиенты

Говядина

1 кг.

Лук

2 шт.

Капуста

1 шт.

Перец болгарский

2 шт.

Кунжут

20 г.

Соевый соус

20 мл.

Масло подсолнечное

50 мл.

Этапы приготовления

01

Подготовить мясо, то есть помыть его, залить минеральной водой и поставить в холодное место.

02

После этого мясо нарезать кусочками. Лук нарезать кольцами и капусту тонкими полосками, затем посолить и слегка отжать. Перец также порезать соломкой.

03

Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. Добавить мясо и жарить до коричневого кожицы.

04

Добавить затем лук и после нее кунжут и болгарский перец.

05

Когда перец прожарится, уменьшить огонь и жарить до готовности капусты.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Ло-Мейн

Ло-Мейн

1

30 мин

Мясо по-японски – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua