
Китайский омлет с грибами, шпинатом и чесноком
Для приготовления "Китайского омлета с грибами, шпинатом и чесноком" используется соевый соус, который является традиционным ингредиентом почти всех блюд китайской кухни. У китайских блюд, благодаря использованию большого набора компонентов, как правило, сложный вкус и запах. Основные ингредиенты предложенного блюда: грибы, яйца, чеснок, соевый соус, шпинат добавляют свои вкусовые нотки в общий вкус блюда. Среди ингредиентов "Китайского омлета" листовой овощ - шпинат. Полезность и ценность этого овоща неоспорима. Шпинат - богатый источник множества витаминов, макро- и микроэлементов.
Ингредиенты
Яйца
8 шт.
Грибы
250 г.
Чеснок
1 зубчик
Листья шпината
150 г.
Куриный бульон
60 мл.
Соевый соус
1 ч. л.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Грибы крупно порезать. Чеснок мелко порубать. Шпинат порвать на средние кусочки.
02
Разогреть масло на сковороде, на большом огне. Вылить слегка взбитые яйца и жарить 3 минуты, отодвигая с помощью лопатки края омлета, чтобы сырая яичная смесь вытекала из середины и тоже готовилась.
03
Аккуратно свернуть края готового омлета к середине, снять его со сковороды и отложить в сторону, сохраняя теплым.
04
Уменьшить огонь до среднего и обжарить на сковороде грибы и чеснок в течение 2 минут, помешивая. Добавить шпинат и готовить еще минуту. Влить бульон и соевый соус, довести до кипения. Добавить смесь в омлет.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов