Курица по-корейски - Image

Курица по-корейски

Количество порций: 4Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Традиционный рецепт корейской кухни, весьма простой в приготовлении и с минимальным количеством используемых ингредиентов. Блюдо получается довольно оригинальным с немного необычным вкусом. Куриное мясо выходит немного сладковатым, а также очень сочным и нежным, оно буквально тает во рту. Блюдо можно подать на стол сразу после приготовления, но если дать ему настояться несколько часов, оно станет еще вкуснее. Курица по-корейски может выступать как в роли самостоятельной закуски, так и отлично подойдет практически к любому гарниру: отварному картофелю, рису или гречке.

Ингредиенты

Курица

1 шт.

Лук

1 шт.

Чеснок

5 зубчиков

Красный молотый перец

2 ст. л.

Перец черный молотый

1 ч. л.

Соль

1 ч. л.

Сахар

1 ч. л.

Соевый соус

1 ст. л.

Уксус

1 ст. л.

Этапы приготовления

01

Курицу порубить и жарить в собственном соку на среднем огне.

02

Добавить перец, соль, сахар, соевый соус, перемешать.

03

Добавить рубленый лук, чеснок и уксус, перемешать и сразу выключить. Крышкой не накрывать.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Ло-Мейн

Ло-Мейн

1

30 мин

Курица по-корейски – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua