Брокколи в кефирном кляре - Image

Брокколи в кефирном кляре

Количество порций: 2Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Хотите приготовить что-нибудь легкое, полезное и приятное на ужин? Тогда мы вам предлагаем рецепт приготовления блюда "брокколи в кефирном кляре". Капусту брокколи знают все. Но то насколько она является полезным продуктом знают немногие. Данный вид капусты практически всегда включается в диетическое меню. Основная составляющая брокколи - это вода. Остальная часть - это клетчатка, жиры, витамины, белки, углеводы. В состав брокколи входят такие минеральные вещества, как фосфор, селен, калий, кальций, железо, магний. Потребление этого продукта дает нашему организму большую порцию витаминов. Поэтому постарайтесь, чтобы блюда из капусты брокколи почаще бывали на вашем столе.

Продукты для рецепта

Кефір Зарог 2,5% 870г
58.00 - 59.80

Кефір Зарог 2,5% 870г

870 г

Ингредиенты

Кефір Зарог 2,5% 870г

60 мл

Вода негазированная Аквуля 2л

60 мл

Мука пшеничная высший сорт

90 г

Капуста Брокколи

200 г

Куркума Эко 20г

по вкусу

Перець черный Kotanyi горошок 70г

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Брокколи помыть и разобрать на соцветия. Положить их в кипящую подсоленную воду и варить около 10 минут. Затем слить воду и откинуть на дуршлаг. Положить отваренные соцветия в миску, залить соевым соусом и мариновать около 7 минут.

02

За это время смешать в глубокой миске кефир и воду. По чуть-чуть добавлять просеянную муку, перемешивая. Добавить по вкусу соль, куркуму и перец.

03

На сковороде разогреть растительное масло. Аккуратно брокколи опускать в кляр, а затем обжаривать на сковороде по минуте с каждой стороны.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин