Орехи в меду - Image

Орехи в меду

Количество порций: 6Время приготовления: 20 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Что может быть полезнее сочетания орехов и меда? Риторический вопрос, не правда ли? Воспользовавшись предложенным рецептом, Вы получите два в одном: замечательное, ароматное лакомство и уникальное целебное средство, укрепляющее иммунитет, снабжающее организм энергией. А о том, как помогают орехи с медом в лечении многих недугов, написана не одна диссертация. Важное условие: мед должен быть натуральным. Микс из разных орехов (грецкие, кедровые, фундук, миндаль, кешью) предварительно промывают и обжаривают в духовке. Одна чайная ложечка этой полезной "вкусности" утром - и организм скажет Вам:"Спасибо!". Такая начинка хороша также для пирогов или пахлавы.

Ингредиенты

Кешью

50 г

Миндаль

50 г

Фундук

50 г

Грецкие орехи

50 г

Кедровые орехи

50 г

Мёд

250 г

Этапы приготовления

01

Орехи промыть, поджарить в духовке.

02

Банки стерилизовать.

03

Удалить всю лишнюю шелуху и аккуратно сложить орехи в банку.

04

Понемногу залить в банку мед, пока он не покроет все орехи. Подождать, когда осядет мед и долить еще, если нужно.

05

Закрыть крышкой и дать настояться пару дней.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Печенье мед-тахини

Печенье мед-тахини

10

30 мин

Орехи в меду – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua