
Легкое жаркое с грибами
Жаркое - это привычное блюдо русской кухни. Сам процесс готовки блюда несложен, поэтому сделать его может даже начинающий кулинар. Это блюдо отлично подойдет для домашнего обеда и ужина. Оно получается достаточно сытным и полноценным блюдом, которое точно не оставит голодными вас и ваших родных. Картофель с грибами - это всегда вкусное сочетание, которое нравится многим. Аромат чеснока пленит каждого, кто только присядет за стол, а вкус блюда влюбит в жаркое всех, кто попробует творение хозяйки. После такого обеда вы будете чувствовать сытость и удовлетворение, пообедав таким замечательным блюдом.
Ингредиенты
Шампиньоны
400 г.
Картофель
550 г.
Морковь
80 г.
Чеснок
4 зуб.
Сметана
60 г.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грибы помыть, разрезать на 4-8 частей. Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке или нарезать ломтиками. Духовку разогреть до 180°C градусов.
02
Чеснок очистить от шелухи и измельчить. В форму для запекания выложить все ингредиенты, добавить соль, перец, по желанию немного растительного масла. Поставить форму в духовку и запекать около 40-50 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов