
Штрудель с грушами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
250 г.
Масло оливковое Oscar рафинированное с добавлением оливкового масла 250мл
3 ст. л.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Вода негазированная Аквуля 2л
100 мл.
Соль Египет
щепотка
Масло сливочное домашнее
150 г.
Груша
1,5 кг.
Лимон
1 шт.
Панировочные сухари Cykoria 200г
150 г.
Изюм
100 г.
Корица Эко молотый 20г
2 ч. л.
Этапы приготовления
01
Муку просеять на поверхность. Сделать углубление, посолить и вбить яйцо. Добавить оливкового масла 1 ст. л. и пол стакана теплой воды (добавлять постепенно). Вымесить тесто.
02
После того, как получится эластичное тесто, разделить его на 2 части и сформировать два шарика. Из второго сделать лепешку, сбрызнуть 1/2 ст. л. оливкового масла. С первым проделать то же и накрыть им первую лепешку. Опять все перемешать, до полного поглощения масла.
03
Полить тесто маслом, взять миску и накрыть его. Потом приступить к грушам.
04
Чистые груши порезать на мелкие кусочки, посыпать сахаром, цедрой лимона, корицей. Сюда же добавить замоченный изюм. Перемешать.
05
Тем временем, сливочное масло растопить на сковороде и обжарить панировочные сухари до золотистого цвета.
06
Очень тонко раскатать тесто. Смазать листы маслом и посыпать панировочными сухарями, не доходя до края. Выложить начинку из груш. Затем скручивая тесто сформировать рулет.
07
Смазать сливочным маслом будущий штрудель и поместить его в духовку, разогретую до 200ºС . Выпекать 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)