Виноградный пирог-суфле - Image

Виноградный пирог-суфле

Количество порций: 6Время приготовления: 1 ч 15 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Виноградный пирог-суфле сделает в вашем доме праздник даже в обычный будний день. Этот десерт принесет радость вашим близким, а вам доставит удовольствие в ходе приготовления. Ведь что еще может быть приятнее, как не готовка для любимых людей? Мы можем долго говорить о том, какой вкусный пирог, однако нужно отметить и полезность данного блюда. Творог подарит вам комплекс витаминов – начиная от необходимого для организма кальция и заканчивая железом. Виноград сделает вашу кожу чистой и сияющей, а также выведет из организма токсины. А сметана и яйца дадут вам хорошую порцию белка. Такую вкуснятину не стыдно и на ночь съесть.

Продукты для рецепта

Творог 9%
87.90

Творог 9%

за 1 кг

Ингредиенты

Творог 9%

100 г

Масло сливочное домашнее

100 г

Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г

200 г

Мука пшеничная высший сорт

200 г

Разрыхлитель теста Добрик 15г

8 г

Виноград

250 г

Ванилин Pripravka 2г

1 г

Сметана ХМЗ 20%

200 г

Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт

2 шт.

Этапы приготовления

01

Масло растопить. Добавить творог, сахар коричневый и перемешать. Всыпать муку и разрыхлитель.

02

Замесить тесто.

03

Раскатать тесто.

04

Выложить в форму (24 см.), наколоть вилкой.

05

Поставить в духовку на 10 минут (температура 200°C).

06

Приготовить заливку. Для этого яйца взбить с коричневым сахаром. Добавить сметану и ванилин. Аккуратно перемешать.

07

На подпеченный корж выложить виноград. Вылить заливку.

08

Выпекать 40-45 минут при температуре 200°C.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин