
Чизкейк с белым шоколадом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Печенье песочное
200 г.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Сыр Mlekoma Маскарпоне 250г
500 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
4 шт.
Конфеты Toffifee белый шоколад 125г
200 г.
Этапы приготовления
01
Смолоть печенье в крошку. Сливочное масло растопить (60 г.), добавить к печенью, перемешать. Распределить по форме измельченное печенье (очень удобно приминать чашкой). Поставить минут на 10 в духовку (170°С).
02
Пока форма в духовке, взбить миксером маскарпоне с сахаром. Ввести по одному четыре яйца. Взбивать на небольшой скорости, как только все перемешалось - достаточно. Растопить шоколад со сливочным маслом (40 г.) и добавить его к маскарпоне. Вылить полученную смесь на корж. Залить противень горячей водой, если чизкейк будет печься на водяной бане. Поставить форму на противень и отправить в духовку примерно на час. Температура не выше 170°С.
03
Через час чизкейк "схватится", но в середине еще будет неплотный. Значит готово. Дать ему остыть, провести ножом по краям формы и поставить на ночь в холодильник. Резать тёплым ножом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)