Простой бисквит - Image

Простой бисквит

Количество порций: 4Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

На самом деле бисквит – это не самая-самая простая выпечка. Если слишком взбить яйца, взбивать их вместе, выставить слишком высокую температуру духовки или слишком рано достать из духовки, то бисквит у вас может получиться. Но если придерживаться всех нюансов приготовления и учитывать вышеуказанные факторы, то всё обязательно получится! А уж там… Украшать и промазывать бисквит можно почти чем угодно. Он прекрасно подойдет для большего количества бисквитных тортов. Можно также добавить немного какао, свекольного сока, куркумы и других пищевых безвредных красителей и у вас будут яркие, разноцветные бисквиты.

Ингредиенты

Мука пшеничная

200 г.

Сахар

200 г.

Масло сливочное

50 г.

Яйцо куриное

3 шт.

Этапы приготовления

01

Белки отделить от желтков. По отдельности взбить белки с частью сахара и желтки с сахаром и размягченным маслом до состояния пены. Аккуратно их соединить и перемешать. Просеять муку и добавить к яичной смеси. Довести тесто до однородной консистенции.

02

Разогреть духовку до 180°C. Тесто вылить в форму (заполнить на 2/3) и поставить в духовку.  Выпекать бисквит около 40-50 минут. По истечению времени дать бисквиту постоять около 10 минут в духовке.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Простой бисквит – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua