
Творожные рогалики с малиной
Не секрет, что всем по душе аромат свежей домашней выпечки. Однако вредными сладостями фигуру портить совсем не хочется. Выход есть – приготовьте изумительные творожные рогалики с сочной малиновой начинкой к чаю. Это незамысловатое лакомство гармонично сочетает в себе приятный вкус и неоспоримую пользу. Поскольку основа теста – творог, выпечка получается невероятно нежной, мягкой и воздушной. Такие милые рогалики отлично подойдут для питания детей, ведь в отличие от других сладостей, они содержат исключительно натуральные компоненты. При этом выпечка из творога – отличный способ «утилизировать» оставшийся со вчерашнего дня полезный продукт, который не захотели кушать (как часто бывает) Ваши дети.
Ингредиенты
Творог
500 г.
Масло сливочное
150 г.
Мука пшеничная
400 г.
Сода
5 г.
Соль
по вкусу
Сахар
200 г.
Корица молотая
10 г.
Малина
100 г.
Этапы приготовления
01
Размягченное масло смешать с творогом. Затем добавить просеянную муку с содой и соль. Довести тесто до однородной консистенции и замешать. Скатать тесто в шар, накрыть пищевой пленкой и поставить на 30 минут в холодильник.
02
Достать тесто, разделить на несколько частей и раскатать. Сахар смешать с корицей. Половиной сахарной смеси посыпать тесто. Разрезать каждый пласт на сектора (как пиццу).
03
Малину разморозить (если она замороженная) или помыть (если свежая). На каждый кусочек теста положить немного малины и свернуть к узкому углу. Духовку разогреть до 200°C.
04
Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить на него рогалики, посыпать сахарной смесью. Поставить их в духовку и выпекать около 25-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов