
Квас яблочный
Вы никак не можете выбрать себе квас по вкусу, который продается в магазинах? В таком случае попробуйте сделать его сами. Делается он очень быстро и получается вкусным. Еще с давних времен квас считался напитком, который придает силы и мужества. Квас имел множество рецептов, в него добавляли различные ингредиенты. Но в целом квас имеет свой необычный вкус, благодаря дрожжам. Легкий вкус брожения делает этот напиток необычным, но очень вкусным. Мята немного освежает и придает ему прохлады, а яблочный сок делает немного сладким. Это отличный напиток в жаркую пору, когда хочется посидеть с семьей, подкрепиться легким обедом, запивая таким вкусным квасом.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
3 л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
200 г.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
5 г.
Кофе растворимый 70г
10 г.
Сок яблочный Наш Сок 200мл
1 л.
Мята 50г
30 г.
Этапы приготовления
01
В яблочный сок добавить сахар, кофе, дрожжи, мяту. Всё перемешать.
02
Все это залить кипяченой водой (теплой) и поставить для брожения на 8-10 часов.
03
Затем квас охладить и подавать к столу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов