Ягодное парфе - Image

Ягодное парфе

1

Количество порций: 2Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Если очень хочется, то можно! Такова наша позиция касаемо сладкого. Особенно, когда дело касается французского десерта – ягодного парфе. Следуя нашему рецепту и подсказкам, которые можно найти в видео по ссылке, вы с легкостью приготовите у себя дома нежный и низкокалорийный десерт. Приятный бонус: все необходимые продукты можно заказать за один клик

Ингредиенты

Черника быстрозамороженная

100г

Ежевика быстрозамороженная

100г

Клубника быстрозамороженная

100г

Сливочный сыр

240г

Сахарный песок фасованный

150г

Сливки 35%

240мл

Ванильный экстракт

Листья мяты

по вкусу

Этапы приготовления

01

Готовим сливочную смесь: с помощью блендера или миксера взбиваем сливочный сыр комнатной температуры, сахар и ванильный экстракт. Отдельно взбиваем сливки. Смешиваем.

02

При необходимости нарезаем ягоды.

03

Выкладываем их слоями: сливочная смесь — ягоды. По желанию, украшаем парфе листьям мяты.

04

Подаем десерт охлажденным. Приятного аппетита!

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин

Ягодное парфе – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua