Брауни с кофе - Image

Брауни с кофе

Количество порций: 10Время приготовления: 1 чСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Брауни с кофе – именно то, что спасет вас от хандры в дождливую угрюмую погоду. Брауни – это типичное шоколадное пирожное родом из Америки. Чтобы наша жизнь не была похожей на мрачный рассказ, нам нужно добавлять в нее немного сказок, сладостей, красок, ярких моментов, радости. Что же еще может дать человеку такую простую радость, нежели не кусочек вкусного и ароматного пирога? Ваниль и кофе подарят всему дому аромат уюта и спокойствия, а вашим близким – ощущение комфорта. Брауни легко составит компанию чашечке чаю или кофе. Так что, берите плед, кота, книгу, чай с кусочком десерта и вперед к окну – смотреть на дождь наслаждаться жизнью.

Ингредиенты

Масло сливочное

200 г.

Шоколад

250 г.

Яйцо куриное

4 шт.

Сахар

180 г.

Кофе растворимый

5 г.

Ванилин

5 г.

Разрыхлитель

5 г.

Мука пшеничная

60 г.

Этапы приготовления

01

Растопить шоколад, разломанный на кусочки, на водяной бане вместе со сливочным маслом, нарезанным кубиками. Добавить половину сахара, кофе и размешать. Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную массу.

02

Соединить яичную массу с шоколадной. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Довести тесто до однородной консистенции.

03

Духовку разогреть до 180°C. Тесто вылить в форму (заполнять на 3/4) и поставить в духовку.  Выпекать брауни около 20 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин