
Ананасовый пирог
Предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления ананасового пирога. Этот чудесный, воздушный пирог может оказаться сегодня на вашем столе, а вы сможете насладиться его воздушным, изысканным вкусом за чаем. Поверьте, что ваше чаепитие будет сегодня унылым, серым и лишенным всякой радости без этого шикарного ананасового пирога. Он, как и всякий домашний пирог, требует для своего приготовления обычного набора продуктов и немножко времени, но зато, когда вы его испечете, вы получите грандиозное удовлетворение от своего творения. Ведь, это ваши неутомимые руки постарались сегодня и испекли такой чудесный и замечательный пирог к чаю.
Ингредиенты
Масло сливочное
110 г.
Сахар коричневый
120 г.
Ананас консервированный
340 г.
Ваниль
5 г.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука
120 г.
Разрыхлитель
5 г.
Этапы приготовления
01
Кольца ананаса (половину) выложить на дно формы. Размягченное масло взбить с сахаром в пышную массу. Добавить яйца, ваниль и ещё раз хорошо взбить. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем. Добавить 4 столовых ложки сиропа из под ананасов и довести тесто до однородного состояния.
02
Духовку разогреть до 180°C. Тесто вылить в форму (заполнять на 3/4) и выложить ещё слой ананасов. Поставить пирог в духовку и выпекать около 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов