
Мясные тефтели с овощами и рисом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш ассорти
400г
Лук
1шт
Специя Смесь перцев
на вкус
Соль Египет
на вкус
Рататуй Auchan 750г
1банка
Рис пропаренный
2пакета
Сыр Auchan Пармиджано Реджано 32% 80г
60г
Этапы приготовления
01
Сформировать тефтели - лук почистить и порезать как можно мельче, в миске соединить фарш, лук и специи, хорошо перемешать и отбить.
02
Влажными руками сформировать небольшие тефтели 4-5 см в диаметре, обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на раскаленной сковороде.
03
Уменьшить огонь, добавить Рататуй, накрыть крышкой, оставить на 15 минут.
04
Отдельно отварить рис с солью и шафраном.
05
Положить в тарелки рис, тефтели и овощи, посыпать Пармезаном. Приятного аппетита!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов