
Кролик в горчичном соусе
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Горчица Deroni Дижонская 200г
2 ст. л.
Кролик
1 шт.
Горчица Руна Французская зернистая 210г
2 ст. л.
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зубчика
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
150 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Сливки Auchan 30% 200мл
120 г.
Масло сливочное домашнее
2 ст. л.
Соль Египет
2 ч. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Чабрец (тимьян), шт
1 ст. л.
Петрушка 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Вымыть кролика, очистить от внутренностей, кожи и лишнего жира. Разрезать на средние кусочки, высушить бумажным полотенцем.
02
Вылить оливковое масло в глубокую сковороду, добавить сливочное масло, разогреть. Выложить в сковороду куски кролика, обжарить до золотистого цвета.
03
Выложить из сковороды кролика. В масле, которое осталось обжарить нарезанный лук, добавить чеснок, обжарить.
04
Добавить в сковороду вино, увеличить огонь. После того, как алкоголь выпарится, уменьшить огонь и добавить горчицу с тимьяном.
05
Положить кролика обратно в сковородку, добавить соль, перец. Накрыть крышкой, уменьшить огонь, готовить 45-60 минут. Поддерживать процесс медленного кипения.
06
По истечении времени, вытащить кролика из сковороды, увеличить огонь, выпарить лишнюю жидкость. Добавить сливки, выключить огонь. Перемешивать в течении 1 минуты, вернуть кролика в сковородку. Оставить сковороду на горячей конфорке, посыпать сверху петрушкой. Оставить настояться 15-20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)