
Фарфалле с песто из зеленого горошка
Вашему вниманию самые эффектные итальянские макаронные изделия под самым популярным в мире итальянским зеленым соусом или, если говорить проще – фарфалле с песто из зеленого горошка. Блюдо довольно-таки сытное и легкое одновременно, эффектное и изысканное. И невероятно вкусное. Его с удовольствием отведают даже дети, так как эта разновидность пасты очень напоминает забавных и причудливых бабочек. Блюдо поразит даже самого искушенного гурмана богатой палитрой вкусовых ноток. Все дело в великолепном песто, неповторимый вкус которого оценили далеко за пределами родины. Кедровые орешки, пикантный пармезан и зеленый горошек превращают обычные, нейтральные на вкус макароны в настоящий кулинарный шедевр.
Ингредиенты
Фарфалле
100 г
Кедровые орехи
50 г
Горошек зеленый
100 г
Пармезан
25 г
Оливковое масло
30 мл
Cоль
по вкусу
Перец
3 г
Этапы приготовления
01
Макароны сварить до готовности, следуя инструкции на упаковке.
02
В это время приготовить песто. Для этого: всё, кроме макарон, измельчить в блендере и заправить готовую пасту. Можно часть горошка бланшировать и посыпать сверху.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов