Банановые оладьи на кефире - Image

Банановые оладьи на кефире

Количество порций: 2Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Приготовление банановых оладьев на кефире не отнимет у вас очень много времени. Всего 25 минут и у вас готов полноценный завтрак. А какие изумительные эти оладьи! Это просто не передать словами - это нужно приготовить и попробовать. Банан в тесте дает ту ненавязчивую сладость, которая в последующем и имеет влияние на общий вкус оладьев, а приготовление их на кефире дает им преимущество воздушности. То есть вы не будете чувствовать некую забитость теста, потому как в кефире мало жирности и он не садит тесто. И поэтому вы сможете насладиться воздушными оладьями с хрустящей корочкой сегодня утром. А подавать такие оладьи можно с медом или вареньем. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Бананы

300 г.

Кефир

200 мл.

Яйцо куриное

2 шт.

Мука пшеничная

100 г.

Сахар

10 г.

Сода

3 г.

Этапы приготовления

01

Бананы очистить от шкурки и размять в пюре.  Добавить яйца, кефир, соду, сахар, соль и просеянную муку. Довести тесто до однородной консистенции.

02

Сковороду разогреть. Столовой ложкой выкладывать небольшие кружочки теста. Жарить оладьи до золотистого цвета.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Банановые оладьи на кефире – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua