Американские брауни - Image

Американские брауни

Количество порций: 6Время приготовления: 40 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Завтрак

Перед вами рецепт десерта, который тысячи людей во всем мире относят к разряду своих самых любимых – это брауни. Неимоверно вкусное пирожное, немного влажноватое (не сухое) на вкус. Пирожное имеет насыщенный шоколадный вкус, аромат и цвет. Если вы его приготовите, то не сомневайтесь, что после этого и вы отнесете брауни к разряду любимчиков. Это шоколадное пирожное имеет небольшую особенность в приготовлении, которая в других видах десертов используется редко. Чтобы консистенция получалась та, что надо, необходимо подавать пирожное не сразу после приготовления, как делается в большинстве случаев, а после минимум 8 часов в холодильнике, тогда он будет влажный и не пышный («тяжелый»).

Ингредиенты

Шоколад темный

220 г.

Сахар

120 г.

Яйцо куриное

3 шт.

Масло сливочное

100 г.

Мука пшеничная

50 г.

Миндаль

100 г.

Корица молотая

по вкусу

Этапы приготовления

01

Растопить на водяной бане сливочное масло, нарезанное кусочками и поломанный на кусочки шоколад. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, а затем просеять туда муку, перемешивая. Добавить шоколадно-масляную смесь и хорошо перемешать.

02

Орехи крупно нарезать и добавить к тесту. Разогреть духовку до 180°C. Небольшим количеством сливочного масла смазать форму, вылить в неё тесто и поставить форму в духовку. Выпекать около 20-25 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Американские брауни – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua