
Американские брауни
Перед вами рецепт десерта, который тысячи людей во всем мире относят к разряду своих самых любимых – это брауни. Неимоверно вкусное пирожное, немного влажноватое (не сухое) на вкус. Пирожное имеет насыщенный шоколадный вкус, аромат и цвет. Если вы его приготовите, то не сомневайтесь, что после этого и вы отнесете брауни к разряду любимчиков. Это шоколадное пирожное имеет небольшую особенность в приготовлении, которая в других видах десертов используется редко. Чтобы консистенция получалась та, что надо, необходимо подавать пирожное не сразу после приготовления, как делается в большинстве случаев, а после минимум 8 часов в холодильнике, тогда он будет влажный и не пышный («тяжелый»).
Ингредиенты
Шоколад темный
220 г.
Сахар
120 г.
Яйцо куриное
3 шт.
Масло сливочное
100 г.
Мука пшеничная
50 г.
Миндаль
100 г.
Корица молотая
по вкусу
Этапы приготовления
01
Растопить на водяной бане сливочное масло, нарезанное кусочками и поломанный на кусочки шоколад. Яйца взбить с сахаром в пышную массу, а затем просеять туда муку, перемешивая. Добавить шоколадно-масляную смесь и хорошо перемешать.
02
Орехи крупно нарезать и добавить к тесту. Разогреть духовку до 180°C. Небольшим количеством сливочного масла смазать форму, вылить в неё тесто и поставить форму в духовку. Выпекать около 20-25 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов