
Свинина с овощами тушеная в сливках
Отличное и ситное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Свинина сама по себе очень сытная и калорийная, но что делать, когда иногда хочется побаловать себя чем-то основательным и конкретным да так, чтоб наесться на долго. Блюдо придется больше по вкусу мужчинам. Ведь они меньше зацикливаются по поводу стройности своей фигуры. Поэтому рекомендуем удовлетворить своих мужчин сытным и вкусным ужином. В качестве гарнира, чтобы скрасить и облегчить мясо свинины можно придумать что-нибудь легкое, овощное. Овощи несут в себе много полезных витаминов и минералов, они не оставляют тяжести в желудке и не жирные. Являются отличной едой для тех, кто очень соблюдает фигуру.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вырезка свиная
400 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
300 г.
Перец зеленый фасованный
100 г.
Помидоры розовые фасовка
100 г.
Сливки Cremio кулинарные 25% 200мл
150 мл.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Специя Перец белый молотый
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
150 мл.
Этапы приготовления
01
Взять свинину и нарезать на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.
02
Разогреть сотейник и налить в него оливкового масла. Выложить свинину в сотейник. Поперчить и посолить по вкусу. Жарить мясо в течение 15 минут.
03
Нарезать крупно шампиньоны, кубиками помидор. После обжарки свинины вылить образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавить в сотейник оливкового масла и все овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить 5 минут. Не забывать помешивать.
04
После обжаривания овощей и мяса добавить сливки и воды, чтобы овощи и мясо были погружены в жидкость. Готовить 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов