
Салат из сельди с овощами и яблоком
Легендарная «селедка под шубой» не единственный, к счастью, вариант удачного использования этой вкусной рыбки. Не смотря на то, что сельдь – довольно-таки специфический морской продукт, она отлично чувствует себя в компании любых овощей. Поэтому рецептов с ее участием огромное множество. Обратите внимание на предлагаемый салатик. Его пикантность заключается в неординарном союзе сытной сельди и кисло-сладких яблочек. Не сочетаемая на первый взгляд комбинация является очень гармоничной и служит наглядным примером того, как из обычных продуктов может получиться не столько обыденное, сколько оригинальное блюдо. Сытный и питательный, легкий и свежий салатик одновременно, который разнообразит Ваше семейное меню.
Ингредиенты
Сельдь
300 г.
Огурцы соленые
150 г.
Свекла
200 г.
Лук репчатый
80 г.
Яблоко
120 г.
Яйцо куриное
3 шт.
Оливковое масло
30 мл.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сельдь (филе) нарезать ломтиками. Огурцы нарезать кубиками или ломтиками.
02
Свеклу отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и измельчить.
03
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло, перец и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов