Крабовый салат с огурцом и зеленым луком - Image

Крабовый салат с огурцом и зеленым луком

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Кто и когда впервые приготовил салат с крабовых палочек, мы сказать точно не можем. Но то, что он стал достаточно популярным в наших хозяек - это факт. И если разбить на группы все салаты, которые существуют, то получится примерно так: легкие закусочные салаты, повседневные, сытные и праздничные. Так что крабовый салат относится именно к последним. На Новый год, день рождения и другие праздники его часто можно увидеть на столе. А чтобы внести разнообразие в этот салат, предлагаем вам приготовить его по-летнему: с огурцом и зеленым луком. Во-первых, так салат получит новый оттенок зеленого, а во-вторых - приобретет необычный вкус.

Продукты для рецепта

Яйцо куриное С0 1шт
4.80 - 5.00

Яйцо куриное С0 1шт

50 г

Ингредиенты

Яйцо куриное С0 1шт

4 шт.

Крабовые палочки весовые

200 г.

Лук зеленый 100г

50 г.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

40 г.

Огурцы соленые

200 г.

Укроп 70г

20 г.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. Зелень лук и укроп помыть, просушить и измельчить.

02

Огурцы помыть и нарезать кубиками, соломкой или ломтиками. Крабовые палочки нарезать ломтиками или соломкой.

03

Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин