Салат из кускуса с мятой и авокадо - Image

Салат из кускуса с мятой и авокадо

Количество порций: 4Время приготовления: 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Салаты – прекрасное поле для самых смелых экспериментов. Благодаря неожиданным комбинациям продуктов можно добиться самых разнообразных, порой даже неожиданных вкусовых ощущений. Чем и предлагаем с Вами заняться. Вашему вниманию неповторимый салат из кускуса с мятой и авокадо. Африканский кускус – довольно-таки нетипичный для славян сорт крупы. Но, тем не менее, предлагаем попробовать этот экзотический для нас продукт в составе салата. Нежный, бархатистый вкус этой крупы гармонично подчеркивает не менее экзотический авокадо, спелый плод которого придаст тонкий ореховый вкус. Жаренные кедровые орешки, выделяя ароматное масло, насытят салат пикантным вкусом хвойного леса, а веточка мяты – свежестью.

Продукты для рецепта

Кускус Fine Life 800г
82.90

Кускус Fine Life 800г

800 г

Ингредиенты

Кускус Fine Life 800г

150 г.

Авокадо 500г

1 шт.

Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл

30 мл.

Мята свежая пучок 50г

20 г.

Орех кедровый Kilojo сушеный 50г

75 г.

Соль Египет

по вкусу

Этапы приготовления

01

Кускус отварить в подсоленной воде. Авокадо помыть, очистить, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками. Мяту помыть, просушить, нарвать руками.

02

Орехи поджарить на сухой сковороде. Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин