Севиче из сибаса - Image

Севиче из сибаса

Количество порций: 2Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Если хочется разнообразить рыбное меню и приготовить что-то пикантное, необычное и полезное, то перуанское блюдо под названием севиче – то, что нужно. Шеф-повар ресторана Tin Tin Илья Семин предлагает сделать его из сибаса – белой рыбы с нежным мясом, в котором минимум костей и калорий, а также особенный маринад к нему.

Ингредиенты

Сибас (филе)

300г

Красный лук

60г

Батат отварной

150г

Кинза

35г

Чили халапеньо

25г

Морская соль

по вкусу

Паста чили

10г

Лайм

280г

Имбирь свежий

10г

Чеснок

Этапы приготовления

01

Приготовьте маринад «Тигровое молоко»: смешайте крупно нарезанные чеснок, имбирь, 15 г кинзы, сок лайма. Дайте немного постоять, отцедите, добавьте соль и пасту.

02

Кусочки филе выложите в миску и посолите, оставьте ненадолго. Добавьте маринад и оставьте еще на пару минут.

03

Сварите батат

04

Смешайте маринованную рыбу с мелко нарезанным луком, бататом, чили и кинзой и подавайте.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Севиче из гребешков с овощами

Севиче из гребешков с овощами

2

10 мин

Севиче из сибаса – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua