
Зелёный гаспачо
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Паприка Kotanyi красный сладкий перец 35г
1 шт.
Паприка Kotanyi красный сладкий перец 35г
1 шт.
Батон пшеничная половинка
1 ломтик
Чеснок
1 зубчик
Петрушка 70г
пучок
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Вино L`Odalet Chardonnay біле сухе 0,75л
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Огурцы очистить от кожицы и нарезать на средние кусочки. Одну небольшую часть огурца нарезать мелкими кубиками (для украшения супа).
02
Зелёный сладкий перец очистить от семян и перегородок и нарезать на средние кусочки. Красный сладкий перец также очистить и нарезать мелкими кубиками - он будет использоваться для украшения.
03
Чеснок измельчить.
04
Петрушку покрошить.
05
Ломтик хлеба подсушить в духовке, а затем размочить в воде.
06
В чашу блендера положить огурцы (кроме той части, что будет использоваться для украшения), зелёный перец, чеснок, петрушку и хлеб и измельчить эти ингредиенты в пюре.
07
Затем туда же влить оливковое масло, вино и 0,5 стакана ледяной воды. Посолить, поперчить по вкусу и ещё раз всё взбить блендером.
08
Получившуюся массу убрать в холодильник на 2 часа.
09
По истечении этого времени разлить гаспачо по бокалам, украсить огурцом и красным перцем и незамедлительно подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)