Соус "Морэ" - Image

Соус "Морэ"

Количество порций: 4Время приготовления: 25 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Главная задача любого соуса - дополнить и подчеркнуть истинный вкус блюда, а в некоторых случаях - преобразить. Поверьте, соус морэ станет универсальным средством перевоплащения ваших блюд в эффектные кулинарные шедевры. Соленый и нежный сыр, присутствующий в этом рецепте, способен на многое: удовлетворить, удивить и насытить. Хотите, можете просто добавить соус в салат, придать тонкость классической вермишели, или же подчеркнуть аппетитность мясных рулетиков. Пожалуйста, фантазия в данном случае станет верным помощником. Как видите возможности нежного соуса неисчерпаемы. Попробуйте, и убедитесь, что ничего нет нежнее соуса с французским мотивом.

Продукты для рецепта

Крем-сыр St. Moret Le Gout Primeur 53% 150г
170.10 - 190.69

Крем-сыр St. Moret Le Gout Primeur 53% 150г

150 г

Ингредиенты

Крем-сыр St. Moret Le Gout Primeur 53% 150г

300 г.

Мука 7 1кг

2 ст. л.

Горчица Эко порошок 100г

1/2 ч. л.

Масло сливочное домашнее

2 ст. л.

Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г

100 мл.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Этапы приготовления

01

В емкость поместить 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Добавить к нему муки и горчичный порошок.

02

Перемешать. Влить молоко. Тушить соус до загустения.

03

Добавить в соус сыр. Помешать. Дать ему полностью раствориться. Посолить и поперчить по вкусу. Соус готов.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Крем-суп из королевских шампиньонов

Крем-суп из королевских шампиньонов

2

20 мин