
Свинина Стир-фрай
Stir fry - способ приготовления в китайской кухне, предполагающий быстрое обжаривание продуктов на раскаленной сковороде с использованием небольшого количества масла. В переводе с английского "stirfry" означает "обжаривать при помешивании". Тонко нарезанную поперек волокон свинину выкладывайте в сковороду порциями. Каждая из них обжаривается на сильном огне за пару минут до появления золотистой корочки. С овощами действуйте также: они получатся хрустящими и не потеряют сочность, сохраняя при этом свой жизнерадостный цвет. Совет: на последнем этапе приготовления блюда не спешите добавлять всю заливку сразу, а добавляйте ее порциями, чтобы понять, когда будет достаточно.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе Rocheblin горной свинины вяленое
300 г.
Морковь
2 шт.
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
1 шт.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
6 шт.
Лук
1 шт.
Соус соевый Chong 1л
50 мл.
Крахмал Dr.Oetker 1кг
0,5 ч. л
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
0,5 ч. л
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
3 ст. л.
Чеснок
4 зубчика
Этапы приготовления
01
Для заливки смешать крахмал, соевый соус и лимонный сок.
02
Нарезать все продукты кусочками одинакового размера.
03
Быстро обжарить в течение пары минут полосочки мяса.
04
Отдельно на подсолнечном масле жарить овощи. Выдавить через пресс несколько зубчиков чеснока.
05
Смешать обжаренные овощи и мясо, залить заливкой, подержать на огне 2 минуты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов