
Говядина по еврейскому рецепту
Еврейская кухня в целом отличается рядом специфических ограничений, в частности, что касается выбора продуктов, которые употребляются в пищу. Строгость кухни проявляется также в специфике смешивания продуктов, что обусловлено религиозными предписаниями. Разрешается употреблять мясо крупного и мелкого рогатого скота. Увидев этот простой рецепт, невероятно сложно поверить, что получается настолько вкусным и сочным мясо, приготовленное по технологии, которая описана здесь. Придерживаясь в строгости всех описанных нюансов приготовления этого блюда, вы создадите действительно гениальное мясо, а как известно все гениальное - просто. И вам неоднократно захочется побаловать себя этим блюдом вновь и вновь.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
1 кг.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец душистый молотый
5 г.
Лук
1 кг.
Черный перец Камис горошком мельница 42г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала нарезать говядину средними кусками и залить холодной водой на 15 минут, в это время в котелке обжаривать лук.
02
Холодную воду слить и залить кипятком на 10 минут. Лук обжаривать до золотистого цвета, слить горячую воду и мясо без жидкости, добавить к луку, пока не испарится сок, периодически помешивать.
03
Затем обжарить мясо до румяной корочки, чтобы не подгорело, посолить, поперчить, залить водой так, чтобы покрыла мясо на одну фалангу пальца. Добавить перец горошком, тушить до готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов