
Хрустящее кокосовое печенье
Кто не любит домашнюю сладкую выпечку? Найти такого человека просто невозможно. Более того, даже самые заядлые приверженцы всевозможных диет и голоданий раз да соблазнились свежеиспеченными печенюшками, сытным ягодным пирогом или ароматными ванильными булочками. Если Вы относите себя к этой категории людей, прочитав этот рецепт, Вы уж точно соблазнитесь еще один разок. Ведь Вашему вниманию непревзойденное хрустящее кокосовое печенье – милые шарики из муки, яиц, сливочного масла и, конечно же, кокосовой стружки. Ой, как же это вкусно – не оторваться. Такая замечательная выпечка – замечательный повод пригласить гостей на чаепитие. Пусть и они приятно удивятся Вашему безграничному кулинарному таланту.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
50 г.
Стружка кокосовая
85 г.
Пудра сахарная Auchan 200г
85 г.
Мука пшеничная высший сорт
25 г.
Смесь яичная Ovostar Белок яичный жидкий 1кг
2 шт.
Этапы приготовления
01
Сливочное масло нарезать кубиками и растопить на водяной бане. Кокосовою стружку измельчить в блендере. Затем добавить просеянную муку с сахарной пудрой и хорошо перемешать. Добавить белки и сливочное масло в кокосовую смесь.
02
Духовку разогреть до 180°C. Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить чайной или столовой ложкой тесто на противень и поставить в духовку. Выпекать печенье около 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов