Римский суп - Image

Римский суп

1

Количество порций: 2Время приготовления: 30 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

На обеде только и разговоров, что об этом супе. Горячий, точно такой, как в Риме, еще и с хрустящей корочкой багета в придачу. Тремя словами: сохраняй наш рецепт.

Продукты для рецепта

Бульон куриный Food Studio 500мл
159.00 - 229.00

Бульон куриный Food Studio 500мл

500 мл

Ингредиенты

Бульон куриный Food Studio 500мл

600мл

Багет белый злаковый 335г

12шт

Лук репчатый фасованный от 3кг

2шт

Чеснок

4 зубчика

Масло оливковое Metro Chef Extra Virgin 1л

4ст. л.

Соль Metro Chef морская пищевая помол №0 1кг

по вкусу

Перец черный Metro Chef молотый 1100г

по вкусу

Этапы приготовления

01

Мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем их.

02

Добавляем на сковороду предварительно нарезанный багет.

03

Перекладываем гренки с луком в керамический горшок.

04

Сверху посыпаем натертым на крупной терке плавленый сыр.

05

Вливаем горячий бульон.

06

Ставим в духовую печь на 7–10 минут до растворения сыра. Солим и перчим. Приятного аппетита!

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

new

Тирамису с печеньем савоярди

Тирамису с печеньем савоярди

8

30 мин