
Простой бисквит
На самом деле бисквит – это не самая-самая простая выпечка. Если слишком взбить яйца, взбивать их вместе, выставить слишком высокую температуру духовки или слишком рано достать из духовки, то бисквит у вас может получиться. Но если придерживаться всех нюансов приготовления и учитывать вышеуказанные факторы, то всё обязательно получится! А уж там… Украшать и промазывать бисквит можно почти чем угодно. Он прекрасно подойдет для большего количества бисквитных тортов. Можно также добавить немного какао, свекольного сока, куркумы и других пищевых безвредных красителей и у вас будут яркие, разноцветные бисквиты.
Ингредиенты
Мука пшеничная
200 г.
Сахар
200 г.
Масло сливочное
50 г.
Яйцо куриное
3 шт.
Этапы приготовления
01
Белки отделить от желтков. По отдельности взбить белки с частью сахара и желтки с сахаром и размягченным маслом до состояния пены. Аккуратно их соединить и перемешать. Просеять муку и добавить к яичной смеси. Довести тесто до однородной консистенции.
02
Разогреть духовку до 180°C. Тесто вылить в форму (заполнить на 2/3) и поставить в духовку. Выпекать бисквит около 40-50 минут. По истечению времени дать бисквиту постоять около 10 минут в духовке.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов