Рыба по-гречески - Image

Рыба по-гречески

Количество порций: 4Время приготовления: 35 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

В просторах интернета под одним и тем же названием "Рыба по-гречески" мирно соседствуют совершенно разные рецепты. Какой из этих рецептов имеет большее отношение к греческой кухне, сказать сложно. Вот и предложенный рецепт претендует на название "Рыба по-гречески". Есть уверенность лишь в том, что рыбка по этому рецепту получается очень вкусной, аппетитно выглядит и приготовление ее не отнимет у Вас много времени. А тот факт, что блюдо из рыбы очень полезно, никем не ставится под сомнение, ибо рыба по праву считается уникальным и незаменимым для здоровья продуктом, источником легкоусвояемого белка, ценнейших микроэлементов и витаминов.

Продукты для рецепта

Филе рыбное хрустящее
519.00

Филе рыбное хрустящее

за 1 кг

Ингредиенты

Филе рыбное хрустящее

500 г.

Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт

3 шт.

Лук

2 шт.

Помидоры розовые фасовка

2 шт.

Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г

100 г.

Соль Египет

по вкусу

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Сыр твердый Грана Падано 32%

100 г.

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л

по вкусу

Этапы приготовления

01

Рыбу порезать на порционные куски и обжарить на сковороде.

02

Сварить яйца. Обжарить на растительном масле нарезанный кольцами лук.

03

На кусок рыбы выложить вареное яйцо, порезанное ломтиком. Сверху кружок помидора, затем лук, добавить соль и перец.

04

Полить майонезом, посыпать тертым сыром, прогреть еще 5 минут.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Салат со спаржи, горошка и яиц

Салат со спаржи, горошка и яиц

2

40 мин