Домлома - Image

Домлома

Количество порций: 8Время приготовления: 2 ч 10 минСложность: СреднийПриём пищи: Обед

Домлома - блюдо азиатской кухни, которое имеет очень много вариантов приготовления. Предложенный рецепт - один из вариантов. В этом рецепте предлагается приготовить домлому в казане. Блюда в казане редко пригорают, приготавливаются равномернее и быстрее и получаются вкуснее, чем в простой кастрюле. Домлома - многокомпонентное, самостоятельное блюдо, не требующее гарнира. Состав овощных ингредиентов можно варьировать по Вашему желанию. Главное соблюдать правило: в нижней части казана помещать те овощи, которые готовятся дольше, а капусту всегда выкладывать верхним слоем.

Продукты для рецепта

Говядина поджарка
279.90 - 329.90

Говядина поджарка

за 1 кг

Ингредиенты

Говядина поджарка

800 г.

Морковь

1 шт.

Перец Болгарский

1 шт.

Помидоры розовые фасовка

300 г.

Лук репчатый фасованный от 3кг

200 г.

Картофель фасованный

500 г.

Капуста белокачанная

400 г.

Кабачок

1 шт.

Лист лавровый

2 шт.

Чеснок

4 зубчика

Специя Перец черный молотый

по вкусу

Кориандр Эко молотый 20г

по вкусу

Соль Египет

по вкусу

Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л

150 мл.

Бульон куриный Food Studio 500мл

500 мл.

Этапы приготовления

01

Обжарить в казане на подсолнечном масле нарезанную средними кусочками говядину. Посолить, приправить молотым перцем, кориандром, добавить половину мелко порезанного чеснока.

02

Овощи к мясу добавлять слоями. Сначала добавить очищенный, нарезанный крупными кусочками картофель и очищенный, наструганный картофелечисткой имбирь. Посолить, приправить перцем и кориандром, добавить оставшийся чеснок.

03

Слоями уложить в казан порезанную кружочками морковь и кабачок дольками. Посолить по вкусу.

04

Добавить нарезанные кольцами болгарский перец и лук. Посолить, приправить перцем и кориандром. Сверху положить нарезанные кружками помидоры и крупно нарезанную капусту. Посолить по вкусу.

05

Налить куриный бульон. Закрыть плотно крышкой. Довести до кипения. Убавить огонь до минимума и готовить 1,5 часа. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Жареные пельмени по‑узбекски

Жареные пельмени по‑узбекски

4

40 мин