Персики под ванильным кремом - Image

Персики под ванильным кремом

Количество порций: 2Время приготовления: 3 ч 30 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Обед

Персики под ванильным кремом - это очень легкий и мягкий десерт, который пленит вас и всех, кто его попробует, с первой ложечки. Ведь вкус сочных персиков вместе со сметаной и йогуртом - это непревзойденный микс легкости и воздушности. Персики - источник полезных витаминов. При этом этот фрукт делает десерт очень вкусным. Вот у вас уже две причины, чтобы приготовить это блюдо. А когда вы его попробуете, то уже не сможете отказаться от затеи сделать десерт семейным. Подавать такое лакомство можно не только своим родным за ужином, но и гостям, которые пришли приятно провести время. Вкусный десерт и веселая беседа - и приятный вечер вам обеспечен.

Ингредиенты

Йогурт без добавок

2 ст. л.

Сметана

4 ст. л.

Сахар

1 ст. л.

Пудинг ванильный

40 г.

Персики

2 шт.

Этапы приготовления

01

Персики порезать на небольшие кубики и разложить по двум формочкам.

02

В миске взбить сметану, йогурт, сахар и порошок для пудинга. Залить этой смесью фрукты. Накрыть формочки пленкой или фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа.

03

Разогреть духовку до 200°С. Формочки поставить в духовку и готовить до золотистой корочки.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Овощное карри

Овощное карри

1

20 мин

Персики под ванильным кремом – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua