Фруктово-капустный салат - Image

Фруктово-капустный салат

Количество порций: 4Время приготовления: 15 минСложность: ЛегкийПриём пищи: Ужин

Любите вкусно питаться, но не желаете портить фигуру? Выход есть: полезная пища может быть вкусной и изысканной. Как, например, фруктово-капустный салат. Спелые фрукты, кисло-сладкий цитрус, овощи и оригинальная заправка подарят Вам неповторимые минуты удовольствия, при этом не оставят лишних сантиметров на талии. Не бойтесь экспериментов: белокочанную капусту можно заменить краснокочанной или пекинской, вместо апельсиновых долек положить грейпфрут, а грецкие орешки (либо миндаль, фундук, кишью) и изюм станут прекрасной альтернативой подсолнечным семечкам. Особенность салатика – в его пикантном соусе. Тягучий мед и лимонный сок придают приятную сладость и свежесть. Приятного Вам аппетита.

Ингредиенты

Семечки подсолнуха

30 г.

Капуста белокочанная

200 г.

Виноград

200 г.

Апельсин

200 г.

Мед

20 г.

Яблоко

140 г.

Лимон

30 г.

Этапы приготовления

01

Капусту помыть и нашинковать. Виноград помыть и разрезать на половинки.

02

Апельсин очистить, разобрать на дольки, очистить дольки от пленок.

03

Яблоко помыть, нарезать кубиками. Выжать из лимона сок и смешать с медом.

04

Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.

Где заказать ингредиенты

Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

Похожие рецепты

Печенье мед-тахини

Печенье мед-тахини

10

30 мин

Фруктово-капустный салат – пошаговый рецепт с фото Zakaz.ua