
Яичный салат с сельдереем и горчицей
Вашему вниманию яичный салат с сельдереем и горчицей. С одной стороны – простой и ничем не примечательный салат. С другой – его лаконичность, свежесть и изысканность удивят даже самого искушенного гурмана. Гармоничное сочетание сладости сельдерея и горькости дижонской горчицы (ее можете заменить на французскую крупнозернистую) делает салатик пикантным и по-своему особенным. Кстати, его Вы можете сделать легкой, сытной и оригинальной начинкой для сэндвичей. Для этого рекомендуем салатную массу выложить в цельный лист салата (чтобы майонезная заправка не вытекала и не размягчала хлеб), а затем расположить ее между двумя кусочками хлеба либо половинками булочки. Все гениальное – просто. Приятного аппетита.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Стебель сельдерея
100 г.
Горчица Deroni Дижонская 200г
20 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками.
02
Сельдерей помыть и нарезать ломтиками. Горчицу и майонез смешать.
03
Все ингредиенты соединить. Добавить заправку и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов