
Банановый пирог со сливочным маслом
Банановый пирог со сливочным маслом так и манит к себе своим нежным, теплым ароматом. Изысканный, как лепестки розы, загадочный, словно затерянные острова, и нежный, будто теплый океанский бриз. Если бы у пирога были глаза, то он бы завлекал вас к себе своим томным взглядом. Эти все эпитеты не просто так подбирались для бананового пирога, ведь он действительно очень вкусный. Будьте уверены, этот десерт легко подружится с чаем, кофе или какао и найдет общий язык с вашим желудком. И пусть весь мир подождет, пока вы наслаждаетесь этим превосходным пирогом, пока вы окунулись в мир грез и фантазий, в мир удовольствия и нежности!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бананы SantaVita сушеные 100г
3 шт.
Мука пшеничная высший сорт
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
150 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл.
Масло сливочное домашнее
40 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г.
Этапы приготовления
01
Бананы очистить от кожуры и размять до состояния пюре. Добавить к пюре размягченное масло, яйца и сахар. Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и довести тесто до однородного состояния.
02
Духовку разогреть до 200°C. Тесто вылить в форму (заполнять на половину) и поставить в духовку. Выпекать пирог около 30-40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов