
Виноградный пирог с ванильной глазурью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
200 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
10 г.
Соль Египет
10 г.
Сода пищевая 500г
3 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
170 г.
Масло сливочное домашнее
85 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
54 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Экстракт Carmencita ванильный 150мл
10 г.
Вино игристое Shabo Мускатное полусладкое 0,75л
250 г.
Сахарная пудра Aro 250г
80 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
40 г.
Этапы приготовления
01
Включить разогреваться духовку на 200°C. Положить в чашу миксера размягченное сливочное масло с сахаром и оливковым маслом. Взбить все до пышного состояния.
02
Добавить яйца, цедру лимона и апельсина и ванильный экстракт. Продолжить взбивать, довести до однородного состояния.
03
Смешать и просеять муку, соль, соду, разрыхлитель.
04
Попеременно, постепенно добавить в тесто муку, соль, соду, разрыхлитель и вино. Каждый раз аккуратно все перемешивать до однородности.
05
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить тесто в форму.
06
Сверху разложить виноград и сразу поставить пирог в разогретую духовку.
07
Выпекать пирог 35-40 минут при 200°C. Готовый пирог достать из духовки и дать ему остыть первые 15 минут в форме.
08
Приготовить ванильную глазурь. Для этого высвободить семена из ванильного стручка. Именно они будут служить украшением данного пирога. Итак, для глазури смешать вместе сахарную пудру, молоко и семена ванили. Остывший полностью пирог покрыть глазурью по желанию.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)